domingo, 1 de julio de 2018

Inces entregó constancia de culminación de cocina básica a 25 participantes


Un grupo de 25 participantes del curso de cocina básica y manipulación de alimentos, impartido por el Instituto de Cooperación Educativa Socialista (Inces) recibieron su certificado de culminación en un acto llevado a cabo en el CFS Escuela Hotel Guaraguao.
El curso tuvo una duración de cuatro meses con la inducción de la maestra técnico Zereida García.
Durante el evento los cursantes de esta primera etapa se destacaron con la  presentación  de platos  típicos margariteños ante el jurado calificador el cual contó con la presencia de la Jefa de la Zona Educativa, Noris Soto,  el gerente del Inces, Alex Andarcia, Cesar González, Laurie Zabala, Juan Rivas representante de GastroArt Margarita, entre otros.
Durante la demostración de los nuevos cocineros se dieron a conocer platos innovadores  como  Rape en Papillote envueltos en hojas de plátano, Rol Margarita a base de raya, plátano, aguacate, y arroz con semillas de ajonjolí, así como también el postre denominado “sorpresa margariteña” a base de tuna.
Alex Andarcia, argumentó  que a pesar de la guerra económica implementada en el país, los estudiantes de dicha institución  no se han detenido  y han hecho un esfuerzo para culminar con éxito su formación “demostrando con hechos que si se puede salir adelante”.
Prensa Inces Nueva Esparta